Бухгалтерские услуги для СНТ

Бухгалтерские услуги для СНТ

Schetoved

+7-925-713-53-54

ООО «СчетоВед» Тел: +7-925-713-53-54, Онлайн-заявка, Эл. почта: info@schetoved.ru

Бухгалтерские услуги СНТ – это ведение учета в Садовых и огородных товариществах. Как известно, с 1 января 2020 года, все товарищества обязаны сдавать отчетность в электронном виде в налоговые органы. Это Бухгалтерская отчетность, Налоговая отчетность, Статистическая отчетность, Расчет по страховым взносам. Также необходимо сдавать отчетность в Пенсионный Фонд и Министерство Юстиции так как все товарищества являются некоммерческими организациями. Все расчеты между товариществом и его членами должны осуществляться в безналичном виде, непосредственным перечислением на расчетный счет организации. Кроме того все товарищества обязаны вести реестр членов товарищества.

Садовое Товарищество – Организация

Садовое товарищество – это та же самая организация и учет можно также вести в и никаких вопросов возникать не будет. Садовое товарищество это не просто организация которая собирает взносы, деньги за электричество, но это и организация которая может иметь доходы. Например: ваше садовое товарищество сдает в Аренду землю общего пользования под магазин. У вас есть магазин и доходы от Аренды, но здесь надо понимать – доходы должны быть отражены прозрачно, все должно быть оформлено официально чтобы ни у кого не возникало никаких вопросов, потому что доходы принадлежат всем членам товарищества и они могут уменьшать членские взносы. Необходимо все оформлять официально что-бы всем было понятно, вот доходы, вот расходы, вот налоги.

Наладим учет в СНТ

Мы в компании СчетоВед наладим учет электроснабжения, водоснабжения, по счетчикам, возможен учет по однотарифному счетчику, двухтарифному, трехтарифному счетчику. Мы сами сформируем квитанцию на оплату и отправим ее на электронную почту каждому члену товарищества. При возникновении задолженности мы отправим смс сообщение с уведомлением об оплате, мы будем вести реестр членов товарищества с показателями его размера участка, кадастрового номера собственника, а также иными показателями которые решит правление товарищества. Мы будем вести расчет заработной платы, начисление налогов и взносов, кадровый учет, мы сформируем всю необходимую отчетность и направим ее в контролирующие органы. Также мы поможем сформировать приходно-расходную смету товарищества и обоснование размера членских взносов.

Контакты

За всем этим обращайтесь в компанию СчетоВед, вы можете оставить нам онлайн заявку, написать нам в чат, отправить сообщение в Telegram или WhatsApp или задать свой вопрос по телефону +7-925-713-53-54 а также написать нам по Электронной почте info@schetoved.ru.

Бухгалтерские услуги для СНТ

Мы в Социальных сетях

Социальные сети

Мы в социальных сетях: FaceBook, Vkontakte, Twitter, YouTube, Instagram.